0
Сасые вкусные, самые настоящие — Белорусские картофельные оладьи!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 кг картофеля
1 крупная луковица
2 яйца
Соль по вкусу
Растительное масло для жарки
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Натереть картофель и лук на мелкой терке. Добавить яйца и соль. Перемешать.
- Разогреть сковородку с растительным маслом, мокрыми руками сформировать лепешки и выложить на сковороду.
- Поджарить с обеих сторон до золотистого цвета. Все очень просто.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная