0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
8-10 луковицСПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1,5 стакана муки
1 морковь
1 картофелина
по пучку укропа, петрушки и сельдерея
100 мл растительного масла
соль и специи
- Лук очистить, нарезать соломкой, залить кипятком на 5-7 минут.
- Слить воду, добавить к луку муку.
- Зелень нарезать.
- Сырые картофель и морковь натереть на крупной тёрке.
- Добавить к луку зелень, картофель, морковь, растительное масло, соль, специи по вкусу, всё перемешать.
- Котлеты жарить, как оладьи, обжаривая с двух сторон до золотистой корочки.
- Готовые котлеты складывать в другую сковороду на малом огне под крышку, чтобы дошли (минут на 20).
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть=
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная