0
Вкуснейшие куриные крылышки в остром соусе и запеченные в духовке станут вашим самым любимым блюдом. Их можно подавать в качестве закуски к пиву или же есть просто так. Готовится просто и быстро, а главное, что получается очень вкусно.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
36 куриных крылышек (берется только мясная часть)
9 зубчиков чеснока
1 ч. л. свеженатертого имбиря
2 ч. л. кунжутного масла
1/4 ст. светлого соевого соуса
2 ч. л. рисового уксуса
2 ч. л. растительного масла
2 ч. л. острого соуса
1 1/2 ч. л. коричневого сахара
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 220°С. На противень для выпечки положите лист фольги. Посолите и поперчите крылья, выложите их на противень. Выпекайте 45 минут или же 1 час в зависимости от того, насколько хрустящими вы хотите получить крылья.
- Для приготовления дрессинга для крылышек смешайте все оставшиеся ингредиенты. Вылейте дрессинг на крылышки, пока они еще горячие и перемешайте. Крылья должны впитать всю заправку. Подавайте крылышки, посыпав их нарезанным луком.
Кушайте на здоровье!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835