0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Говядина (варёная) — 200 г.
Огурцы маринованные — 150 г.
Огурцы свежие — 150 г.
Фасоль консервированная (красная) — 1 бан.
Морковь (варёная) — 2 шт.
Майонез — 100 г.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Говядину отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, порезать кубиками.
- Маринованные огурцы (желательно чтобы они были маленькие) нарезать кружочками.
- Свежие огурцы — кубиками.
- Морковь отварить, остудить, порезать мелкими кубиками.
- Фасоль промыть от жидкости.
- Всe смешать, заправить майонезом.
- При желании присолить по вкусу.
Bon appetite!
Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная