0
Ласси — популярный индийский напиток, приготовленный на основе йогурта с добавлением воды, соли, сахара, специй, фруктов и льда путём быстрого взбивания.
Самый простой вариант ласси — это хорошо взбитая смесь дахи (йогурта), воды, соли и специй.
Ласси бывает соленым и сладким.
Для утреннего времени хорошо подойдет сладкий Ласси с добавлением сладких специй, ванилина, сахара или предварительно вымоченных сухофруктов а также сладких фруктов.
Все рецепты Ласси готовятся примерно одинаково. Нужно смешать воду с йогуртом, добавить фрукты и специи. Лучше всего перемешивать в блендере.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш