0
— У меня есть аэрогриль… пользуюсь минимум 2 раза в неделю… про покупную куру-гриль забыли… печеная картошка —как из русской печки (воспоминания из детства)… свиные отбивные получатся не пересушенные (о чем предупреждают продавцы торгующие дорогими моделями----типа чем гриль дороже, тем более вкусная еда получается) мама практикует горячие бутерброды… вот дело до горшочков еще не дошло… а у меня самая дешевая модель-----с логотипом ЛЕНТА… дешево и качественно… а еще очень просто. Светлана Новинская
— У меня Хоттер, пользовалась им довольно часто, готовила в нем много всего, особенно обеды в банках) в каждой банке свое блюдо. Потом появилась Мультиварка и как-то аэрогриль стал использоваться меньше, хотя куры в нем получаются потрясающие и еще запекаю в рукаве всякую всячину. В общем, два прибора стали просто дополнять друг друга.А вот при заготовках на зиму он незаменим просто. Елена Иванова
— Я курицу фарширую перцем и черносливом или клюквой, что есть. Сверху смазать майонезом, посолить и добавить специи. Вначале на 200 гр. А потом для румяной корочки 220. Пальчики оближешь! Наталья Новикова
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349