Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Сливочное мороженое – 950 грамм
Кукурузные хлопья – 120 г
– 1 столовая ложка
– 2 шт
– 1 столовая ложка
Мед – 8 столовая ложка
Растительное масло – 350 мл
Кокосовая стружка – 120 г

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. На вощеную бумагу выкладываем в ровный ряд шарики сливочного мороженого. Кукурузные хлопья превращаем в крошку.
  2. Для этого можно воспользоваться полиэтиленовым пакетом и скалкой. Добавляем кокосовую стружку. Корицу.
  3. Перемешиваем вместе с хлопьями и выкладываем в отдельную неглубокую посуду.
  4. Яйца взбить венчиком.Каждый шарик мороженого аккуратно обвалять в крошке, затем в яйце и снова в крошке. Для того, чтобы шарики не растаяли, их можно поместить в морозильную камеру на 3 часа.
  5. В маленькой кастрюльке с толстым днем хорошо разогреваем масло. Обжариваем каждый шарик отдельно во фритюре на сильном огне в течение 20-25 секунд.
  6. Выкладываем на вощеную бумагу для того, чтобы лишний жир стек.Украшаем свежими ягодами.

Приятного аппетита!

Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое
Лига жратвы: ФОТО РЕЦЕПТ: Жареное мороженое