0
Данный рецепт домашнего майонеза предлагает приготовить вкусный, а главное — полезный продукт, который подойдет практически к любому блюду.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Льняная мука (2 ст. ложки)
Вода (60 мл)
Растительное масло (150 мл)
Сахар (1 ч. ложка)
Соль (0,5 ч. ложки)
Лимонный сок (2 ст. ложки)
Горчица (2 ч. ложки)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Льняную муку залить кипятком, хорошо перемешать, чтобы не образовались комочки. Накрыть и отставить до полного остывания.
- Добавить в разбавленную муку соль, сахар, горчицу и лимонный сок. Тщательно перемешать все ингредиенты.
- Затем, добавляя небольшими порциями масло, взбить блендером до состояния однородной массы.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная