Яйцо в корзинке из бекона

Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона

ИНГРЕДИЕНТЫ:

Яйцо — 4 шт
Бекон (или любая — по вкусу ) — 8 кусков
Сливочный сыр — 4 столовых ложки
— 1/2 стакана
— 1 чайная ложка
Салями — 8 кусков
и — по вкусу

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

1. На дно формочки выложите 2 куска салями.
2. Духовку нагрейте до 180 градусов. В сковороде на сливочном масле обжарьте грибы около 2 минут, посолите и поперчите.
Выложите немного грибов.
3. Заверните бекон (2 куска) по формочке. Положите немного сыра.
4. Разбейте яйцо. Посолите и поперчите.
5. Выпекайте 25-30 минут до готовности яиц (на Ваше усмотрение).

Приятного аппетита!

Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона
Лига жратвы: Яйцо в корзинке из бекона

4 комментария

Jena
Вот оно, ответ на вашу картошку! Это настоящий, полезный завтрак!
Milka
Не наезжай на маю картошку!
haribo
— девчонки оба ваши рецепта — просто шикарны)))
andreykr
Очень оригинальный рецепт, рестораны почитают и возьмут на заметку!