Главная - Песочница - Яблочно-грушевая сангрия с белым вином
19 ноября 2013
Читается за ~1 мин

Яблочно-грушевая сангрия с белым вином

175


Ингредиенты:

1 бутылка белого мускатного вина
1/2 стакана лимонного ликера (в оригинале — Каравелла)
цедра 2 лимонов
1/4 стакана сахара-песка
сок 2 лимонов
1 зеленое яблоко, очистить и тонко нарезать
1 груша, очистить и тонко нарезать
340 мл минеральной (сельтерской) воды

:

  1. В большом кувшине смешайте вино, ликер, цедру и . Перемешайте до полного растворения сахара. Добавьте лимонный сок, , груши и хорошо перемешайте. Поставьте кувшин в холодильник на 4 часа. Перед подачей влейте воду. Сангрию можно также процедить после охлаждения, чтобы убрать лимонную цедру.

Наслаждайтесь!
Оцените статью
Есть что сказать?