Густой суп с большим количеством овощей, который известен как минестроне, прекрасно подходит для осеннего стола. Вы можете попробовать следующий рецепт его приготовления.

Ингредиенты:

(1 шт.)
Сладкий (2 шт.)
Кабачок (1 шт.)
Помидоры (4-6 шт.)
(2 шт.)
Фасоль зеленая (200 г)
Чеснок (4 зубчика)
Зеленый (1 пучок)
Масло оливковое (2 ст. ложки)
Бульон овощной (1,5 л)
Соль (по вкусу)

Приготовление:

  1. Морковь измельчить на терке.
  2. Картофель, сладкий перец и кабачок нарезать на кусочки среднего размера.
  3. Обжарить на масле морковь, сладкий перец, кабачок (на среднем огне минут 5). Затем добавить картофель, разрезанные на части томаты и измельченный чеснок. Перемешать и тушить минут 10-15.
  4. Залить эту смесь овощным бульоном, добавить фасоль, зеленый лук и варить на маленьком огне минут 15-20.
  5. Минут за 5 до окончания варки добавить базилик или другие пряные травы по вкусу, соль. В конце добавьте оливковое масло и перемешайте.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть