Кухни мира: Очень простой Итальянский суп из тунца

В качестве первого блюда сегодня у нас выступает итальянский рыбный суп из тунца.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

800 г тунца
1 л воды
4 ст. л. сливочного масла или маргарина
4 луковицы
800 г картофеля
400 г зелени сельдерея
4 моркови
3 л молока
150 г муки
4 ст. л. мелко нарезанной зелени петрушки

черный молотый

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. В сливочном масле или маргарине обжарить мелко нарезанный до золотистого оттенка, добавить нарезанные и воду.
  2. Через 20 минут положить тунец, налить несколько столовых ложек молока, посолить, поперчить, добавить муку, разведенную оставшимся молоком, и продолжать варить до готовности.
  3. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.

Bon appetite!

Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть