0
В обед сегодня подаем к столу суп с лисичками и лесными орехами.
Вам потребуется:
500-800 г лисичек
3 маленькие картофелины
1 средний репчатый лук
1 маленькая морковь
горсть лесных орехов
1 ст. л. растительного масла
1 ст. сливок
? ст. белого вина
? -1 ст. говяжьего бульона
соль, чёрный перец
? ч. л. чесночного порошка
сушёный тимьян
Приготовление:
- Картофель очистить и отварить до готовности. Орехи поджарить на сухой сковороде, остудить и очистить от шелухи. Лисички промыть под проточной водой. Лук и морковь нарезать кубиками.
- В глубоком сотейнике нагреть масло, добавить лук и поджарить до прозрачности. Добавить чесночный порошок. Добавить морковь, продолжать тушение, периодически помешивая. Лисички нарезать и добавить к овощам. Тушить до полного испарения жидкости.
- Влить вино к овощам и, помешивая массу, держать на огне до испарения вина.
- Добавить сливки, довести до кипения. Посолить, поперчить.
- Вылить всю массу в блендер, добавить тимьян, орехи и пюрировать. Подавать горячим.
Кушайте на здоровье!
Источник фото: Instagram
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349