Треска жареная с пастой под томатно-чесночным соусом (на 4 порции)

Instagram: Треска жареная с пастой под томатно-чесночным соусом (на 4 порции)


5 комментариев

Yashimoto
Треска жареная с пастой под томатно-чесночным соусом (на 4 порции):

треска филе 500гр
1 уп пасты из твердых сортов пшеницы
4-5 зубчиков
200гр томатной пасты
100гр твердого сыра
петрушка и укроп
оливковое масло
, по вкусу

Филе режем на крупные куски и солим с 2 сторон, оставляем на 5 минут.Затем жарим с 2 сторон.Чеснок раздавливаем и мелко рубим, так же рубим .Обжариваем чеснок в оливковом масле до золотой корочки, добавляем туда зелень и буквально через минуту выливаем томатную пасту, солим и перчим.Хорошенько перемешиваем и даем слегка загустеть.Пасту отвариваем альденте в подсоленной воде.Сливаем, но не промываем.На тарелку выкладываем пасту и рыбу, сверху поливаем нашим горячим соусом и посыпаем тертым сыром.
Приятного аппетита.
haribo
Спасибо! Шикарный рецепт, такой домашний и прсотой)))
Eva88
Аппетитно выглядит) Этакое повседневное блюдо)
Zina
И посыпать се зеленом лучком=)
Visockaya
А треску можно заменить какой-нибудь другой рыбкой?