Главная - Песочница - Время переваривания пищи
27 мая 2013
Читается за ~1 мин

Время переваривания пищи

448
Вкусное о еде: Разное: Время переваривания пищи
1-2 часа – , чай, кофе, какао, бульон, молоко, яйца, сваренные всмятку, рис, рыба речная отварная.
2-3 часа – яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной , хлеб.
3-4 часа – курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы, жареный картофель, .
4-5 часов – бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
5-6 часов – , шпик.
Старайтесь не есть за 3-4 часа до сна.
Если придерживаться принципа и не есть, пока в желудке есть пища, то вы сможете не только похудеть (основано на непереедании), но и сохранить желудочно-кишечному тракту. Постепенно желудок уменьшится в размере, а привычка не переедать останется с вами.
Оцените статью
Есть что сказать?