0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г. риса
50 мл. рисового уксуса
30 г. сахара
10 г. соли
5 листов нори
1 длинный парниковый огурец
1 авокадо
200 г. слабосоленого лосося
васаби
маринованный имбирь
соевый соус
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Для приготовления роллов необходимо:
- Бамбуковый коврик (макису или суши-мат). Без него качественно свернуть ролл практически невозможно.
- Широкая неметаллическая емкость для смешивания и охлаждения риса.
- Плоская деревянная лопатка.
- Плошка с водой. Рис для суши очень клейкий и легко прилипает к рукам. Поэтому в процессе приготовления роллов перед тем, как брать рис, руки нужно каждый раз смачивать водой.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная