Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Сегодня мы ощутили на себе поистине корпоративный дух царящий в сплоченном коллективе Суши Весел! История данного мероприятия уходит корнями в далёкий 2007 год, а точнее 2 августа, когда на проспекте Машерова, 78, открылось первое заведение сети «Суши Вёсла». С появлением СВ в Минске появилась услуга европейского формата – «take away». Сейчас сеть насчитывает 6 заведений формата «take away» и один ресторан Азиатской кухни, как некоторые привыкли называть «Азия».

А теперь перейдём к самому мероприятию, которое прошло 10 августа в ресторане «Азиатской кухни» в торговом центре «Скала» на П. Глебки, 5. СВ решила официально отпраздновать своё 8-летие, именно 8-ой день рожденья выбран не случайно, так как в Японии и Китае число 8 считается очень счастливым. Формат праздника был новаторским, так как помимо сотрудников, были приглашены фуд-блогеры и мы.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Для блогеров организовали минимальную экскурсию на кухне ресторана, где директор компании Вачаган Тигранович Манукян грамотно объяснили политику в плане качества приготовления азиатских блюд. А затем шеф-повар Бинод буквально за минуту показал, как можно приготовить азиатские овощи в кляре с кисло-сладким соусом (все ингредиенты он брал на глаз), удивительное качество, которое приходит с опытом! После этого была неформальная пресс-конференция с главами компании СВ.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

В конце, ближе в часу ночи была самая интересная часть мероприятия, Суши Батл. В Суши Батле приняли участие 12 старших поваров СВ. В первом этапе соревнования участники представили на суд жюри свои авторские роллы. Скажу вам честно, давно я не ел таких экстравагантных, капец как необычных роллов. Пару роллов я бы обязательно включил в основное меню в раздел «взрыв мозга», действительно были весьма оригинальные и смелые сочетания.

Тем кто прошёл во второй этап предстояло командное соревнование по приготовлению на скорость ролла Филадельфия. А вот третий этап был самым весёлым. Оставшимся четырём поварам пришлось обучать не умеющих крутить роллы членов жюри — это нужно было видеть своими глазами. Не без гордости могу сообщить, что мой сэнсэй занял почетное первое место и выиграл Xbox One!

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Ну а теперь переходим к самой вкусной части мероприятия – это банкет или как по мне «азиатский рог изобилия». Для моей команды, да и не только для нас, это был один из самых лучших банкетов за последний год, хотя я думал меня не удивить. Такое ощущение, что мы умудрились попробовать абсолютно все блюда из меню. С некоторых пор у них появился кальян, классика стоит 200 000 руб., кальянщик из «HookahLab», кальян годный!

Сперва принесли великолепные суши, затем в темпе вальса начали подносить блюда азиатской кухни и лимонады. Попробую описать по памяти: тигровые креветки в кляре с двумя соусами, овощи фри в традиционном азиатском соусе (просто супер), курица в медовом соусе (блюдо интересное, но немного специфическое), ну и как же без утки по-пекински, ох уж эта утка, она была подана как в виде закуски, завёрнутая в рисовый блинчик с овощами и сливовым соусом, так и отдельным блюдом (дико вкусно).

Ну и как же без десерта! Завершением застолья стал традиционный азиатский десерт моти, оболочка из рисовой муки с начинкой из арахисовой пасты и кунжута, обжаренная во фритюре, подаётся со сливочным мороженым (обязательно стоит попробовать).

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Не поленитесь и попробуйте конструктор вок от sushivesla.by

Подводя итог, хочется поблагодарить за неожиданное приглашение и за подарки, в особенности за крутую майку с логотипом koko_by. От души, от сердца желаю компании «Суши Весла» всех благ и 7 футов под килем, последнее их открытие «Конструктор Вок» — это шедевр, без лести и пафоса! Отдельно не могу не отметить, замечательную девушку Ирину (PR-менеджер СВ), она действительно справилась со своей задачей на ура! Ну а дальше, как всегда, смотрим наш фотоотчет.

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»


ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНЫЕ РОЛЛЫ

Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»
Фотоотчеты: Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»


130 комментариев

Kohan
Неужели вход был свободный? Почему в инсте не писали?
haribo
Вход по приглашениям
Pichugin
Такой пир, а мы все пропустили:(
OlgaSokolova


Разыграйте сертификат в инстаграме:D
haribo
Возможно так и поступим… но скорей всего мы возьмем с собой наших подписчиков… у нас 3 сертификата)))
OlgaSokolova
А по какому принципу вы будете выбирать?
haribo
Следите за нашим instagram, объявлю чуть позже
Proffit
Я участвую, могу пойти за свои деньги
Salam4ik
Вот и сказочки конец! Кокобай куплен со всеми потрохами, за суши и майку.
Выгодно продались, я думал они Клеверу за бургер и пиво отдались=))
haribo
Нас не купить и не запугать и я всегда отмечаю успехи заведений, как свои личные… все было на высоком уровне, это приглашение нас ни к чему не обязывает
Salam4ik
Хочется в это верить
Bloodkiti
В последнее время Весла начали делать очень вкусные суши наверное, почувствовали конкуренцию, ведь Про Суши всегда рядом:))

Proffit
Вок-конструктор & take away хорошая вещь, цена правда чуть высокая у быстрого ли в часы акции в два раза дешевле
kirilife
Смеюсь с фоток где мы все фоткаем еду ))) блогеры, блин, собрались )))
haribo
Блогеры звучит не серьезно))) Пользователи услуги, потенциальные клиенты, минчане))) Нужно придумать грамотное и приятное описание)))
kirilife
хорошая идея! :)
VladaLis
Взгляд изнутри: как прошёл восьмой день рождения компании «Суши Вёсла»

Судя по фотографиям и многочисленным подаркам вас хорошо умаслили.
PiterPanda


Где тут блогеры? Вижу девушек которые участвуют в синхронном инстаграме и все, haribo , кроме вас там еще были адекватные люди?
haribo
Знакомых лиц я там не увидел, кроме Пингвина))) У нас мало толковых фуд-блогеров…
PiterPanda
Ну хоть честно ответил и то хорошо
Bender
Как вступить в ваши ряды?
Salam4ik
Покажите их сайты, о чем они могу писать?
haribo
Чуть спокойней себя ведите
troooten
Я уже в шоке от кокобай…
2015 Кокобай — Журнал о еде. — значит заходя сюда я хочу почитать о еде, мне абсолютно похрен на 8 день рождения самой фиговой конторы по приготовлению еды.
Я искренне не понимаю почему из Журнала о еде мне пытаются втюхать филиал лайфжорнала.
Статья из серии, дизайнер Апти и Гараж.
Ну те все понимают что статью можно представить как вы говорите честную и неподкупную, так и откровенную заказуху… Не возникает вопросов почему большинство комментаторов считают эту проплаченной? ;)
PiterPanda
Пускай пишут, главное, чтобы еда была. А Суши Весла молодцы не каждая кантора так своих сотрудников поздравляет
troooten
Те вы действительно думаете что ДР куда пригласили представителей интернет журналов, жж ( как я понимаю) и видимо других сми — Суши Весла преследовала цель именно поздравить сотрудников? :)
PiterPanda
У меня друг в Веслах работает, там от них было 100 человек, пригласили всех. Всем подарили майки и разыграли 10 сертификатов на 500к.

Это точно был ДР, а не слет жж-шиков и блогеров, а сми там вообще не было)
troooten
Ок — 100 человек
3 — кокобай
8+= человек — с фотоаппаратами на 15 фотографии видимо работники бухгалтерии или родственники приглашенных Суши Весла которые решили запечатлеть как работает кухня
те +-10 человек из 100 некие корреспонденты
haribo
100 — это конкретно сотрудники Суши Вёсел… без фотографов, блогеров, кальянщиков и поваров
troooten
Всем подарили майки и разыграли 10 сертификатов на 500к.
Разыграли 10 сертификатов? Между 100 человек или между 10?

Просто у сложилось впечатление что 3коко и 7 фуд блогеров, и каждому ДАЛИ сертификат.
Потому что в ЛЖ участник мероприятие пишет что сертификат именно ПОДАРИЛИ, чувствуете разницу, вы пытаетесь манипулировать словами, разыграли и просто ПОДАРИЛИ.
PiterPanda
Поварам подарили сертификаты, а 10 разыграли среди всех участников, вроде так
Mr_Hankey
Не завидуй и иди спать))
troooten
Я не завидую, я просто за хоть толику правды.
Ну те если бы тут честно было написано — пост рекламный итд итп не думаю что мое мнение было бы негативное.
koko_news
Завтра всем ответим, а сейчас дружно идем спатки)

Их было трое, им не платили, это не реклама, подарки были всем.
Mr_Hankey
Если бы это была реклама, они бы писали цены и этим завлекали. А так, поели, повеселились, получили подарки и домой. Закинули стать, получили трафик и все довольны. Логично?
Salam4ik
Тебя троллят, успокойся, нет тут рекламы. Какая может быть реклама без цен?! Они получили лям пятьсот на суши, 3 кружки и три майки плюс зачетно перекусили. Реклама у них только на новые блюда
troooten
Я конечно не хочу вас удивлять но реклама это не только когда цены ;)
Salam4ik
Пускай окупают проект, лишь бы на заведения норм обзоры были
troooten
Согласен, но тогда не возможно понять — где объективная информация а где нет.
Мое мнение как потребителя, суши весла делают очень плохие суши, средние коробки что в принцип подтверждает ветка онлайнера про суши…
Salam4ik
В Суши весла заказываю их продукцию вок и в азиатский ресторан на утку. А суши только в Суши хата! =))
Ilya_Konoplyanik
Дорогой друг не путайте обзор заведений с фотоотчетом
После таких фотографий я поеду в Скалу только ради проверки
haribo
Суть таких статей, показать чем кормят гостей… это не обзор и не за деньги… да, присутствуют определенные материальные блага, но на качество независимых обзоров они ни как не влияют
Mimimi
Задайтесь на минуту о чем вы пишете, наверное этот бред из-за жары. Упоминать торговые марки в статье — это нормально. Оставлять своих подписчиков без новостей только потому, что там может прозвучать бренд — верх непрофессионализма.
haribo
Все правильно пишете… но что-то до боли знакомый текст…
Mimimi
Процитировала одно бородатого журналюгу;D От вас ничего не утаить))
Pichugin
«задумайтесь»
Mimimi
Спасибо, накипело и глаза кровью залились))
Salam4ik
Не все это понимают ну или не хотят понять
troooten
Задумайтесь на минуту о чем вы пишете, наверное этот бред из — за жары. Писать про супер вкусные суши в месте где давно такие не делают. Странно читать про такое, и думать, что на потребителя им плевать — а вот ради ДР можно и сделать вкусные суши…
Mimimi
Вы заказывали? фотографии есть или вы PRщик Про Суши?
troooten
Ну те я никак не могу быть действительно независимым потребителем с сложившимся мнением?
Mimimi
Ещё как можете, а ещё это не мешает вам не быть PRщиком, ведь так?
troooten
Абсолютно нет. Я не являюсь сотрудником PR агентства, я не являюсь сотрудником какой либо суши-доставки.
hipsterboy
А вы пробовали что нибудь кроме суши в Суши весла?
Mimimi
Наверное нет, но вопрос объективный
troooten
Конечно, я писал что коробки у них съедобные.
hipsterboy
Макарики, вок? Какую именно коробку. А азиатская кухня?
troooten
Из меню св хот. C лапшой яичной все коробки для меня съедобные.С рисом не очень.
Азиатскую кухню СВ не ел.
AresShakur
У СВ конструктор есть! вот его попробуйте ) они вкусные очень))) а СВ хот они убирают… у КОКО есть вру статьей на эту тему )
KTyJIXy
Вот только мясная начинка в конструкторе стала дороже, а так очень вкусно.
Какой самый вкусный соус к горячей коробке?
FoodHunter
Устричный или кисло-сладкий и да, цены на говядину и свинину стали выше…
KTyJIXy
Спасибо, попробую
AresShakur
Я фанат салатов ))) там есть итальянский соус и он просто бомба )))
Цена дороже) я думаю все таки курс растет, цены на продукты, магазин сходил раз два 400-500 000 оставил и вышел хлеб овощи кусок мяса…
KTyJIXy
Итальянскую заправку вроде в мясо не положить или можно?))
FoodHunter
Итальянский соус только для салата — однозначно хорош...AresShakur курс выше, цены выше, зарплаты ниже))) Покупательская способность на уровне плинтуса и не каждый готов выложить 100 000 за коробку с лапшой и мясом)))

И как отметил JustFray: «Чем выше курс, тем ниже поцелуи»
FoodHunter


Вчера тестил новое сочетание: сыр тофу в кляре — 35 000, кисло-сладкий соус (яйцо, кусочки ананаса, морковь, цукини, перец свежий, капуста микс) — 38 000 и лапша удон — 11 000, итого по чеку 84 000. Вот это пример, когда понимаешь за что платишь)))
комментарий был удален
Uni-snake
Лапшичка у них на десяточку, суши на троечку, азию пока не ел
SweetPuma
haribo, а сколько человек от вас было?
Mr_Hankey
Они в 3 лица обычно ходят, фотограф и два журналиста. Частенько наблюдаю их в компании топ типа фуд-блогеров.
В Суши Весла пригласили мамочек и девочек, блогерами там и не пахнет.
SweetPuma
Вас не спросила
haribo
Нас было трое
koko_news
Salam4ik , troooten , Mr_Hankey за оффтопик выпишу каждому по недели бана.
troooten
оффтопик???
Идет именно обсуждение статьи и Суши Весел.
Мы ж не за погоду пишем.
Ilya_Konoplyanik
Кокобай красавца, не все узнают Вачагана — директора СВ, который кстати держит майку с их инста-ником)
Сделали себе рекламу и покутили. Фотографу +
PiterPanda
А лицо то какое довольное))
Captain_Morgan


По лицу читается гордость, то ли за идею, то ли за проект
Uni-snake
Вачаган Тигранович и коко :)
Afinka
Обалденные фотографии, кто у вас фотограф? Покажите его на фотографии и можно ли заказать у него фотосет?



Всем гостям подают такие блюда или только на праздниках?
haribo
Один в один koko.by/instagram/13132.html утку рекомендую затестить

haribo
Вот ТУТ наш фотограф… если у вас будет чудная идея, то фотосет будет бесплатным
Rambalac
В принципе ничего особенного нет, главное правильный свет и штатив. Если люди и особо размытые фоны не нужны, то снимать можно хоть мыльницей.
KunickiyAleksandr
А половина блогеров то палочки для суши не умеют держать))))))
PiterPanda
Где вы там блогеров увидели? Мамы и студенты, которые ведут свои жж и пишут про десерты и кофе не есть блогеры
Rambalac
На всех фотографиях с палочками их держут неправильно
FoodHunter
Абсолютно на всех?

Rambalac
Фото с одним из криворучек должна что-то говорить?
Proffit
Кальчь,, с кем ты спорить тут будешь!



Rambalac
Это не мне надо показывать, а выше.
Proffit
Ты по-русски напиши или покажи, или очередной гугл-мастер и масстроллинг?
Salam4ik
Очередной школоло-учитель:D

Наверное он это имел ввиду
Rambalac
А о чём должно говорить фото этого криворучки?
Pichugin
Научите
Rambalac
да в той же википедии расписано, по крайней мере русскоязычной.
Pichugin
Ой б.я ещё один викиПИДИСТ, все с тобой ясно, учитель
Rambalac
Действительно, в Википедии специально обманываю. Лучше быть идиотом, чем там читать.
Rambalac
matome.naver.jp/odai/2135618509649611101
От того, что на этом сайте тоже самое, но на японском станет понятнее?
Pichugin
Да какая разница как держать, ты хоть вилкой можешь есть! Ты не в Японии и блюда не Японски. А понты про уменяя колоти дома
Rambalac
Действительно, какая разница, можно вилку в кулаке держать, или вообще даже без рук, прям из корыта хлебать. Остальное одни понты, то им не хрюкай за столом, то зад не чеши.
И вообще-то я в Японии.
Pichugin
В Японии может каждый написать!!!
Rambalac
Не все. Малые дети и многие инвалиды, вкючая умственных, ничего написать в Японии не могут.
А по существу, вам тот же недуг мешает воспользоваться гуглом?
hipsterboy
А когда будет розыгрыш вашего сертификата на 500к? haribo
FoodHunter
Я выберу самых активных читателей и приглашу… без лотереи
AresShakur
Вот я читаю ЭТО ВСЕ!!! И блин ребята… ни знаю вас, но Мне кажется слава богу, что в Минске хоть кто-то, что-то делает… а курс еще ползет вверх!!! уже 16 000 прошли… кучу заведении закрываются )
молодцы, что 8 лет работают на рынке ))) Вот это круто и посмотрите ленту на Инстаграмм там кучу сотрудников у которых лица горят. значит что-то делают! а салаты, которые они запустили для меня это нечто !)
Спасибо KOKO за статью она живая и интересная.
Cheff
Полностью солидарен, 8 лет на рынке и при этом развиваются, а не стоят на одном месте. Да суши не всегда получаются, но вот новый формат Вока и Азии это круто!
Кокобай та держать! Не слушайте глупцов и завистников! Я всегда вас защищаю))
FoodHunter
AresShakur , Cheff , спасибо, очень приятно такое читать! Я всегда стараюсь быть объективным и честным, в первую очередь перед собой и перед своей аудиторией! Суши Вёсла заслуживают уважение, не каждая компания способна продержаться на нашем рынке 8 лет и при этом держать марку! Честь и хвала им… а чтобы суши были вкусными — берите только дорогие))) Я обычно заказываю эти суши, остальные реально стали дорогими.

Хоккайдо маки — 59 000/210гр. вкусные


Карай маки — 49 000/227гр, вкусные
Cheff
Цены стали выше, чем в Pro Sushi!
Lilkrip
В кризис так поднимать цены? Что они себе думают!!! sushivesla.by/#blocks/uraMaki
Осака маки уже 176 000 — 11$, может скоро и на суши забьют и акцинтируют свое внмиание на ресторане и на воках
AresShakur
Состав ) Осака Маки )
креветка тигровая очень дорого!
сыр Фила (но у них не фила, а какой то плавленный ) импортный
авокадо импорт
огурец за здрасте
лосось Импорт не дешевый
Lilkrip
Верю, но почему тогда в про суши нет таких цен? Или у них лосось наш?))
AresShakur
prosushi.by/catalog/?category_id=2&offset=50
Это Мини Ролл С Перцем как пример только что открыл! просто под руку попался!
сладкий перец, нори, рис
Цена 40 800 за 110 г
1 кг перца стоит на рынке 10-15,000 )в магазине до 30 000 доходит!
1 кг риса стоит примерно 25000, который для суши
нори не знаю, не нашел цифры, но думаю копейки
В Итоге я решил взять 80 г риса и 30 г перца! я просто посмотрел на сайте и не нашел пропорцию сколько куда! будем считать так к примеру!
рис = 0,080*25000=2000
перец =0,03*30000 ( пусть будет максимум ) 900
Итого Ролл С перцем стоит 2900+нори не знаю сколько там!

Я не силен в ценообразовании, НО 2900+нори(и наверное должна быть еще и упаковка какая -то не знаю суммы ) это ни как не равно 40800 вот вам и просуши!
Мне нравится в СВ их ресторан!
и новая тема по вокам )))
Мне нравится, что они 8 лет пытаются делать в Минске что-то и двигаться! Я работаю в банке )! и ситуация, очень плохая с экономикой )))
Цены в РБ они как-то скачут не понятно как и куда…
Lilkrip
Креветка, лосось, авокадо, сыр, икра летучей рыбы тобико, рис, нори — 109к — 240 гр.
prosushi.by/catalog/?category_id=2&offset=10
Lilkrip
Про Воки и Азия я не спорю, сейчас речь о роллах идет
Businochka
Болгарский перец в магазине по 30? Расскажите мне, где этот магазин? Последний раз покупала по 45 на акции.
А вот остальные ингредиенты, если интересно посчитать стоимость: риса на большой ролл нужно 110г готового, а это 50г сухого, 50г воды и 10г заправки (5г сахара, 5г рисового уксуса). По магазинным ценам: нори 80к за 50 листов, рисовый уксус 60к за 0,5 литра. Рис для суши по цене очень различается от производителя. Но самый дорогой наверное по 50 за полкило. Когда дома готовлю суши, выходит примерно по 100к за кило готового продукта. Но это если готовлю из простых ингредиентов: форель, салатные креветки, творожный сыр, авокадо и другие овощи. Если готовить, например, с угрем, то понятное дело, стоимость вырастает.
FoodHunter
У кафе и ресторанов другие цены на закупку от поставщиков…
Businochka
Понятное дело. Это если сравнивать стоимость блюда в кафе и возможность приготовить его дома. Обидно только, что некоторые продукты простому обывателю или не найти, или очень дорого будут стоить(((
FoodHunter
Какие именно? Сейчас практически любые компоненты/начинку для суши можно купить, вопрос только в цене
Uni-snake
На опте совсем другие цены и закупаются они не в РБ
комментарий был удален
Rambalac
Как тактично это названо «азиатской кухней» и без названия блюд, наверно из Атлантиды. Ведь не назавёшь конкретную, могут и в обмане обвинить.
Хотя тут моти проскользнуло, только моти из рисовой муки принципиально невозможно сделать. Во-первых, для моти нужен особый моти-рис, который в СНГ купить почти невозможно. Во-вторых, вариант приготовления из порошка исользует сиратамако, который готовят из моти-риса многократным отпариванием, сушкой и перемолкой. Разница с рисовой мукой как между известкой и цементом.
FoodHunter
Про «название», есть такое упущение, чуть позже будет статья с названиями и фотографиями… азиатская кухня адаптированная под наш рынок и нашу публику)))
Rambalac
Типа настоящие щи — запечёный чили перец фаршированный кукурузой с водкой?
FoodHunter
Не стоит утрировать…
Rambalac
Почти один в один с моти.
Proffit
Не ищи негатив, а попробуй рассмотреть что-то хорошее и позитивное
FoodHunter


Нападение фуд-блогеров)))
Mr_Hankey
В Суши Весла опять цены подняли