Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Очередное, случайное и крайне полезное знакомство в сфере общественного питания. Вот теперь мы точно знаем, кто крутит нам самые вкусные роллы в универсаме «Златогорский», Василиса — повар-сушист. Сегодня мы посмотрим на что способна Василиса, я заказал 3 варианта роллов и через 35 минут они уже готовы. Названия я забыл, как в прицепе и ингредиенты и черт побери их стоимость, буду вспоминать по фотографиям.

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Первый вариант: Икра летучей рыбы Тобико, имбирь, форель, сливочный сыр, огурец
Второй вариант: Икра летучей рыбы Тобико, форель, сливочный сыр, зеленый лук
Третий вариант: Форель, сливочный сыр, огурец

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Познавательно: Икра летучей рыбы Тобико – продукт питания исключительно японцев. Они готовят из неё всевозможные национальные блюда, в том числе, роллы, суши и другие закуски. Икра летучей рыбы Тобико приготавливается в специальном соусе, по старинному национальному рецепту, который знают лишь японцы. Икра была приготовлена впервые 500 лет назад.

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Тезисами и по делу: Роллы не идеально ровные, над техникой скрутки Василисе придется поработать, а вот подбор ингредиентов то, что доктор прописал, хотя в арсенале их ни так уж и много, как-никак это вам не ресторан, а обычный, районный магазин. Девочка крутит из того, что «Бог» послал. Рис сварен правильно на фотографиях хорошо видно, что рисинка к рисинке. Роллы очень вкусные, особенно когда свежие. Однозначно советую попробовать суши от Василисы!

Адрес: г. Минск, ул. Золотая горка, 12
Повар: Василиса Кудевицкая