Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Очередное, случайное и крайне полезное знакомство в сфере общественного питания. Вот теперь мы точно знаем, кто крутит нам самые вкусные роллы в универсаме «Златогорский», Василиса — повар-сушист. Сегодня мы посмотрим на что способна Василиса, я заказал 3 варианта роллов и через 35 минут они уже готовы. Названия я забыл, как в прицепе и ингредиенты и черт побери их стоимость, буду вспоминать по фотографиям.

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Первый вариант: Икра летучей рыбы Тобико, имбирь, форель, сливочный сыр, огурец
Второй вариант: Икра летучей рыбы Тобико, форель, сливочный сыр, зеленый лук
Третий вариант: Форель, сливочный сыр, огурец

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Познавательно: Икра летучей рыбы Тобико – продукт питания исключительно японцев. Они готовят из неё всевозможные национальные блюда, в том числе, роллы, суши и другие закуски. Икра летучей рыбы Тобико приготавливается в специальном соусе, по старинному национальному рецепту, который знают лишь японцы. Икра была приготовлена впервые 500 лет назад.

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»

Instagram: Кто нам лепит суши: знакомство с поваром из проверенного «Златогорского»
Тезисами и по делу: Роллы не идеально ровные, над техникой скрутки Василисе придется поработать, а вот подбор ингредиентов то, что доктор прописал, хотя в арсенале их ни так уж и много, как-никак это вам не ресторан, а обычный, районный магазин. Девочка крутит из того, что «Бог» послал. Рис сварен правильно на фотографиях хорошо видно, что рисинка к рисинке. Роллы очень вкусные, особенно когда свежие. Однозначно советую попробовать суши от Василисы!

Адрес: г. Минск, ул. Золотая горка, 12
Повар: Василиса Кудевицкая



106 комментариев

MashaBoronets
Домашние роллы, а по чем они и есть ли доставка?
haribo
Доставки нет это же магазин. А роллы в среднем от 145 000 до 250 000 за 1 гк
Afinka
Цена больше всего интересует, а то в Короне суши от 200.000 до 320.000 даже с угрем есть
haribo
Цены пару месяцев назад koko.by/instagram/12231.html

MashaBoronets
А есть телефон ты вроде писал что можно заказать и забрать
Angina
А ваш повар читает ваш блог? Интересно его мнение относительно свежести роллов, как долго они могу у них хранится??
haribo
Может и читает, а вообще они не должны храниться больше чем 14 часов… трудно сказать чтит ля правила владелец магазина…
Tarakan
Ты вроде писал, что можно заказывать суши, а потом придти и забрать их свежими
haribo
Так могу только я)))
Tarakan
Тогда все ясно, буду заказывать через тебя))
Captain_Morgan
Криво конечно, но начинки не пожалели
Bender
Как и во всех магазинах, данный вид риса с рыбой может пролежать от 3 до 7 дней в холодильнике и сушами этот вид продукта точно назвать не возможно!!
Angina
Мне нравятся ваши суши:) Риса мало, а рыбы много, в скором времени обязательно заеду и попробую
VladaLis
Икры совсем мало, зажали)



Вот так нужно класть икру, как в моем уже любимом суши маркете))
haribo
В сушимаркете не все суши вкусные… те, что на фото были не очень… совсем сухие получились…
PiterPanda
Аппетитненькие фотографии, шарик васаби ну очень странный, как искусственен =)
haribo
А я его и не ел)))
Proffit
Из магазина? кривые что п… ц, и рис сомнительный
haribo
Я их сам резал, может нож тупой был)))
Salam4ik
Тебе что их по блату так крутя?? Такие не каждому мне кажется готовят
AlinaProhorova
Вполне себе отличные роллы, для магазина! В Гиппо намного хуже они выглядят.
Mystery
Она замужем? Можете мне телефончик оставить?) Давно не видел таких вкусняшек
VasilisaKudevickaya
я на дому не готовлю)))) аххха))
RomanTrunin
Лосось, сыр, зеленый луг отличное сочетание, главное чтобы он не горчил и не жалеть сыра. А повару поучится скручивать :)
kyky
Как для домашнего исполнения так вполне сносно, скорей всего их резали тупым ножом
OlgaSokolova
Хочу хочу хочу, как заказать? куда звонить?
Mr_Hankey
АВТОР где реальные цены, сколько ты заплатил за свою порцию и какой был вес? Фотографиями сыт не будешь!!!
haribo
В среднем за 24 штучки я отдаю 140 000, вроде не так и дорого
Loki
Если не по 500 то я бы попробовал
Superman
Сделаны с душой и начинки не пожалели
Proffit
И много риса
Karolinka
Я как раз там рядом живу, схожу на разведку
Bender
Стаю в магазине, как она выглядит?)
haribo
Фото сверху, смотрите внимательней))) Скажите, что прочитали на кокобай)))
MashaBoronets
Завтра пойдем снимать пробу!:)
haribo
Businochka (05 «мая» 2015)

Были сегодня в «Златогорском» по Вашей рекомендации. Собственно после этого и поехали пробовать суши из Санта-Фиш. Что-то нас не впечатлил внешний вид Златогорских суш: начинки маловато, а риса многовато. Может нам сегодня просто не повезло? Цены правда чуть ниже, чем в Санта-Фиш.





Источник: koko.by/cafehouse/12358.html#comment15011
VasilisaKudevickaya
ОФИГЕТЬ!!! бЕЗ МЕНЯ, МЕНЯ ДЕЛИЛИ…
haribo
Что, кто, без тебя что?)))
VasilisaKudevickaya
позор мне! ПОЗОР!!! )))))Пойду повешусь
VasilisaKudevickaya
PiterPanda
Это та самая Василиса и это ваши суши??
haribo
Это она и роллы точно ее, практически гарантирую)))
Captain_Morgan
Твои мятые, сам резал*?
haribo
Каюсь, сам))) Ножи все тупые
PiterPanda
Я хочу от вас детей:))
Captain_Morgan
Я хочу их всех;)
Proffit
Вы под заказ делаете и сколько это стоит с вашими ингредиентами?
VasilisaKudevickaya
делаю и под заказ! Цена зависит от количества и ингридиентов! А фото кинула, что бы показать, что вовсе не кривые(((аххха)))
Proffit
А какие ингредиенты в наличии?
VasilisaKudevickaya
обычно, то что можно купить в магазине! Смотрите по фото
Mr_Hankey
Груша, сыр, лосось и икра сочетаются?
VladaLis
Последние суши с рыбой и грушей?
haribo
Скорей всего дайкон
VasilisaKudevickaya
да! Угадали)) Роллы с грушей))Ооо, Божеее, когда сенаучатся говорить «роллы»)) Это не суши))
haribo
Груша, ты серьезно?
VasilisaKudevickaya
это серьезно груша))ксати очень прикольно вместо овощей))
haribo
Извращение)))
Superman
С чем это красота??
Cheff
Девушка, ждите, я скоро приеду на Ваши суши и начитавшись комментов и статей про Вас, думаю не подведете) А вообще советую Вам открыть свою суширию.
VasilisaKudevickaya
Cheff не стоит никуда ехать)) я на работе не готовлю так как дома))А за статьи отдельное спасибо Павлу, хотя мне очень неудобно…
haribo
Неудобно? Готов принять вознаграждение)))
VasilisaKudevickaya
запросто))) Осталось только дату выбрать))
haribo
Пару вариантов домашних роллов от Василисы))) Почему бы в магазине такие не лепить)))



Proffit
С мидиями и.....???? Это случайно не Про суши приготовили?:)
MashaBoronets
Как же вкусно и красиво, неужели такое можно дома приготовить
Salam4ik
Готов жениться=) Телефончик можно?=)
VasilisaKudevickaya
Salam4ik телефончик можно выпросить у Павла, если он не зажмет))
haribo
Я не в теме)))
haribo
Ингредиенты в студию)))
Proffit
Наверное огурец, мидии и сыр и омлет вроде
Salam4ik
Не дает=( Зачем было писать если заказать не возможно=(
VasilisaKudevickaya
у меня просите)))) Пашка просто жмет, себе цену набивает))
Salam4ik
Жду ответа=)
FromPikabu
То ли суши маленькие, то ли моллюски гиганты)
VladaLis
Это покупные, девушка их не делала! Колитесь, с просуши заказывали???
haribo
Даю гарантию, что крутила роллы — Василиса
VasilisaKudevickaya
это мои((( Хватит меня обижааать((
haribo
Эта дама VladaLis вообще странная, не обращай внимания, у тебя самые вкусные роллы)))
Loki
Выглядят суши как в ресторане))
VasilisaKudevickaya
вообще на фото много разных)) А то что с мидиями(сыр, огурец, мидии и сверху авокадо)
Superman
А какой сыр используешь? За такие суши я бы тебе ручки поцеловал;=)
VasilisaKudevickaya
обычный сливочно-творожный.И не обязательно филадельфия, сейчас много разных можно купить в продаже)
Superman
Самый дешевый значит)
VasilisaKudevickaya
я бы не сказала, что они дешевые! ОТ 20 тыс за 100-150 грамм
Superman
Плавленный?
VasilisaKudevickaya
аххха)) я же написала сливочно-творожный)) Мне кажется плавленный это извращение…
Salam4ik
Вы только что меня обидели=(
VasilisaKudevickaya
кто? кого? я вообще запуталась))
haribo
За что ты с ним так? Чем тебя сырок плавленный не устраивает)))
У нашего товарища временный, заслуженный бан на 24 часа
VasilisaKudevickaya
заслужил видимо))))
haribo
А соусы и омлет вроде ещё и икра мойвы)))
комментарий был удален
комментарий был удален
haribo
Сегодня роллы из Златогорского немного меня огорчили… готовила не Василиса. Да они дешевые, но называть скумбрию, тунцом — это кощунство. Итого:

1. Роллы с форелью — 57 850/392гр.
2. Роллы с «тунцом» — 37 900/248гр.

Вкусно, цена лайт, сыр — есть, рыба — есть, но скручены не с душой… роллы от Василисы — круче!

RomanTrunin
Это такой тунец — черный и в вакуумной упаковке, торгует такой рыбой сантафиш.
PiterPanda
Тунец, сходи в магазин и найди кусок коричневого тела в пленке — это он и будет!
haribo
Спасибо Вам я уже его увидел, но на вкус реально скумбрия
VasilisaKudevickaya
неужели тебя убедили?)))Говорила не спорь))
haribo
Это неправильный тунец… или это тунцовая скумбрия)))
VasilisaKudevickaya
обычный копченый тунец)) Все ему не нравится, то стулья, то посуда)))
haribo
Саламчик не появляется ты что его на мясо пустила)))
VasilisaKudevickaya
ага))) на фарш для вчерашней лазаньи)))
haribo
Ты зачем его обидела?))) Что ты там уже ему написала?)))
VasilisaKudevickaya
я ему не писала)) Он мне не звонил! В глаза его не видела)) И вообще на Горку угорь привезли)) так что, скоро новинка появится))