Instagram: Арбузно-ромовый фреш. 250 грамм Captain Morgan в 2 килограммах арбуза
Instagram: Арбузно-ромовый фреш. 250 грамм Captain Morgan в 2 килограммах арбуза

Рецепт фреша ну очень простой. Для начало необходимо сделать глоток рома и закусить долькой арбуза. Потом мякоть арбуза отделяем столовой ложкой и помещаем все в трех литровую банку (арбуз заранее подержать в холодильнике, часов так пять). Туда же добавляем 250 грамм рома (если большая и дружная компания, то можно и 500 грамм). Все смешиваем погружным блендером до однородного цвета. Не ждем пока наш фреш станет теплым, разливаем по бокалам, можно украсить долькой лимона! Если есть вопросы, не стесняйтесь и спрашивайте haribo.

Пейте на здоровье, но не увлекайтесь так как фреш весьма «сильный»!