0
Очень вкусное и популярное в восточной Европе блюдо — жареный сыр. Обычно нужно использовать мягкие сорта сыра с белой плесенью, но можно попробовать приготовить и с обычным сыром. Приготовленный сыр получается расплавленным внутри с хрустящей запеченной корочкой снаружи. Блюдо сильно калорийное, поэтому сочетать его лучше с чем-нибудь легким, например, с зеленым салатом.
Замечательно подходит к жареному сыру соус «Пармезан». Луковый соус — тоже замаскирует пресность сыра.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
сыр, желательно мягкие сорта сыра с белой плесенью — 300 грамм
панировочные сухари — 100 грамм
яйца — 2 шт.
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарезаем сыр кубиками толщиной 1-1,5 см.
- В одну глубокую посуду разбиваем 2 яйца, взбиваем. В другую посуду насыпаем панировочные сухари.
- Каждый кубик сыра с обеих сторон макаем во взбитые яйца, затем панируем в сухарях, так пару раз.
- Жарим по 30-40 секунд с обеих стороны на сильном огне.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная