Пирог рыбный из семги




Рыбный пирог (семга, грибы, лук, сыр, слоеное тесто, сладкая паприка)

6 комментариев

andreykr
вкусный был!
LapaJaguara
Рыба соленая или свежая? Выглядит вкусно
elena
можно рецепт? очень хочу попробовать)
haribo
— Легко))) Покупаем слоеное тесто, красную рыбу, лук, сыр, сладкая паприка в порошке, майонез, сметана. Готовим:

— тесто раскатать, выложить на противень на пергамент или фольгу, ровным пластом
— на тесто нанести соус 20/80 сметана/майонез
— шампиньоны обдать кипятком, остудить, порезать. Лук порезать
— обжарить на оливковом масле лук, грибы, сладкую паприку засыпать
— на тесто с соусом выложить ровным слоем порезанную рыбку «побагатаму» )))
— потом наверх ровным слоем грибы с луком
— засыпать все мелко натертым сыром
— выпекать в духовке при температуре 180 градусов минут 35-40 режим «проветривание»

БонАппетит)))

— а ещё можно меня позвать и я сам все сделаю))) и посуду помою и дома приберусь)))
elena
хахаахахахаха)))) спасибо)
haribo
— не за что)))