0
Роберто Сикейра из Калифорнии нашел свою нишу в ресторанном бизнесе – он изготавливает ледяные шары для коктейлей. Каждый шар имеет безупречную форму и состоит из чистейшей воды, очищенной от всех минералов, что делает его стильным украшением для коктейлей. Несмотря на то, что каждый ледяной шар увеличивает стоимость напитка на 10 долларов, спрос на них в ресторанах и барах Калифорнии растёт. В ближайшем будущем Роберто Сикейра планирует выйти на мировой рынок.
Нашел специально для: КокоБай
Оцените статью
0
Читайте другие новости
Интересные статьи
Обзоры
Жареная свежая лапша должна быть жирной, потому что иначе она слипается очень быстро. Только куча масла спасает от этого, сами дома так делаем
+1
Пан Януш