• 1249 0

Бризоль из кальмаров

  • 985 0

Эмбалайа

Лучшие доставки еды Минска
  • 1013 0

Венский шницель

  • 1118 0

Азу

  • 1055 0

Картулипорсс

Способ приготовления: Нарежьте свинину квадратами 3х6 см и толщиной 1 сантиметр, обжарьте на сковороде почти до полной готовности. Из отварного картофеля, молока, части сметаны, муки и 1...
  • 1161 0

Жаркое с овощами

  • 1119 0

Цыплята по-мароккански

  • 1313 0

Чу-чук

  • 1050 0

Манты с бараниной

  • 1207 0

Говядина с орешками

  • 1285 0

Творожные пончики

  • 1593 0

Персиковая брушетта

  • 1627 0

Стейк с ананасами

  • 1479 0

Ирландский гуляш

  • 1467 0

Мусака