• 722 0

Цыплята по-мароккански

Способ приготовления: Подготовленное мясо цыплят нарежьте на порционные куски и поджарьте на масле до образования румяной корочки. В том же масле пассируйте нарезанный ломтиками репчатый...
  • 800 0

Чу-чук

  • 550 0

Манты с бараниной

  • 824 0

Заяц с чесночным соусом

  • 727 0

Говядина с орешками

  • 786 0

Творожные пончики

Реклама на Кокобай
  • 989 0

Персиковая брушетта

  • 1031 0

Стейк с ананасами

  • 828 0

Ирландский гуляш

Способ приготовления: Порежьте мясо на кусочки по 4 сантиметра. Разогрейте духовку до 180 гр. Обваляйте кусочки мяса в муке. Подогрейте половину масла в большой сковороде для духовки, и...
  • 743 0

Мусака