0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тунец — 60-140 г
Красный болгарский перец – ? шт
Половина красной луковицы
Хуммус – 100 г
Дижонская горчица – 1 столовая ложка
Сладкий соус – 1 столовая ложка
Щепотка карри
Тостовый хлеб – 4 куска
Помидор – 8 слайсов
Сыр – 4 слайс
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нагрейте бройлер. В миске смешайте тунец, красный перец соломкой, хуммус, горчица, соус и карри. Распределите эту смесь между 4 кусками хлеба. Закройте 2 слайсами помидора и 1 – сыра. Обжарьте по 3-5 минут или пока сыр не расплавится.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349