0
Ингредиенты:
* 6 яиц
* 100 г батона
* 30 г тёртого сыра
* 50 г сливочного масла
* соль по вкусу.
Способ приготовления:
1) Поджарить гренки.
2) Яйца отварить «в мешочек», очистить и положить на гренки. Гренки с яйцами поместить на порционную сковородку, яйца посолить, посыпать тёртым сыром и полить слегка прожаренным сливочным маслом. Сковороду поставить на 2 минуты в сильно нагретую духовку. 3) Подать гренки с яйцами на блюде с зеленым салатом.
Приятного аппетита! ;)
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835