Ингредиенты:

Яйца — 3 шт
— 1 стакан
Филе трески, палтуса или тилапии — 450 г
Панировочные сухари — 200 г
— 1 чайная ложка
Сыр Пармезан (тертый) — 200 г
Красный (молотый) — 1 чайная ложка

:

  1. Нарежьте филе рыбы брусочками и обваляйте их в муке. Затем взбейте яйца, добавьте перец и соль. Панировочные сухари перемешайте с тертым на мелкой терке сыром. Опустите кусочки рыбы в яйцо и обваляйте в панировке.
  2. Выложите филе на противень смазанный растительным маслом и отправьте в разогретую до 230 градусов духовку на 15-20 минут. Рыбные палочки готовы! Подавайте их с соусом тар-тар или любым другим на ваш вкус

Кушайте на !

Источник фото: Instagram
Источник cтатьи: koko.by — Белорусская кулинарная социальная сеть