Если вы любите котлеты, то это блюдо для вас. Грибные котлеты не уступают по вкусу мясным и куриным! А приготовить их несложно.

Вам потребуется:

500 г грибов
100 мл молока
100 г хлеба
2 яйца
1 луковицы
3 ст. л. растительного масла
2 ст. л. сметаны

черный молотый
соль

:

  1. помойте, порежьте и потушите в отдельной посуде.
  2. для котлет почистите и помойте. Хлеб замочите в молоке, отожмите.
  3. Пропустите через мясорубку грибы, хлеб и лук. К приготовленному фаршу для котлет добавьте яйца, сметану, посолите, поперчите, перемешайте, поставьте на 30 минут в холодильник.
  4. Из приготовленного фарша сформуйте котлеты, обваляйте в муке и обжарьте на сковороде в разогретом растительном масле.
  5. К столу котлеты подавайте с овощным гарниром или рисом, с овощным салатом и зеленью.

Источник cтатьи: koko.by