Вам потребуется:

4 чашки жирного йогурта (с добавками или без)
80 г сахарной пудры
2 чайные ложки ванильного экстракта или ванильного сахара

Как готовить:

  1. Размешайте йогурт с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Вылейте смесь в неглубокую миску или кастрюлю.
  2. Заморозьте около 1-2 часов. Выньте из холодильника и тщательно перемешайте вилкой. Положите обратно в морозильную камеру и заморозьте до твердого состояния.
  3. Разломайте замороженную смесь на куски и поместите в кухонный комбайн или блендер. Взбивайте до однородной массы.
  4. Выложите замороженный йогурт в герметичный контейнер и верните в морозильную камеру.
  5. Вы можете вынуть мороженое и оставить его при комнатной температуре на 10 минут перед подачей на стол.

Кушайте на !

Написано специально для: koko.by — Кулинарная социальная сеть