Куриные грудки в сметане с грибами по домашнему рецепту



ИНГРЕДИЕНТЫ:

7 штук
Куриная грудка 3 штуки
Репчатый 1 головка
— 100 гр.
Сметана по вкусу
Кетчуп по вкусу
Соль по вкусу
черный молотый по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

  1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета.
  2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, грибы сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.

Кушайте на !

Источник фото: Instagram

5 комментариев

Vinceslav
Так же можно использовать куриные окорочка, ножки и крылышки
haribo
— сорт, вид грибов? на фото явно не шампиньоны
andreykr
нене, шампиньёны
Eva88
Не факт, мне кажется там боровики
Zina
Рецепт соуса можно по подробней?