0
Блин — это удивительный и универсальный продукт. Его можно подавать не только как десерт или второе блюдо, но и как дополнение к первому блюду. Приготовьте овсяные блины по нашему вкусному и оригинальному кулинарному рецепту.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
300 г геркулеса
500 мл молока
1 яйцо
50 мл растительного масла
50 г сахара
5 г соли
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В посуду влейте молоко и 500 мл воды. Геркулес для блинов промойте и добавьте в молоко, сварите жидкую кашу.
- Кашу протрите через сито или измельчите в блендере, добавьте яйцо, сахар и тщательно перемешайте. Тесто для блинов готово.
- Блины выпекайте на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом.
- Овсяные блины подавайте к столу со сливками, сметаной или вареньем.
Кушайте на здоровье!
Источник cтатьи: КокоБай
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная