Здоровье: Чайная эйфория – это как? Личный опыт оздоровления организма с помощью чая

Кто говорит, что нельзя вылечиться чаем и что не бывает чайного опьянения, – тот не прав. Бывает, еще как бывает. И опьянение чайное, и оздоровление организма. Кайф ловится, и полет очищенным организмом ощущается.

Только нужно пить правильный, а не труху в пакетиках, которой завалены магазины. Пуэр, Тегуаньинь, Байхоа и другие сорта чая не только дают превосходный эффект, но и оздоравливают организм. Радикально, сильно очищают и просветляют сознание. Это я не голословно заявляю, а говорю на основании собственного опыта правильного чаепития.

Попробую поделиться этим опытом, поскольку он привел к оздоровлению моего организма и снижению веса. И подскажу, где купить нормальный чай совсем недорого.

Через три месяца после того, как я начал пить правильные чаи, которые заказываю на аукционе Ебей и непосредственно из Китая (мне по почте присылают), у меня полностью прошел псориаз на руках, ногах, спине, исчезла себорея на голове, прошли болезни ногтей, и ясбросил аж 20 килограммов. И уверен я, что все это благодаря тому, что я пью чай. Качественный чай. Истинный, а не то, что в магазинах скрыто под красивой упаковкой. Пью много чая, правильно его заваривая.

Я стал другим, совершенно здоровым и жизнерадостным индивидуумом, полным целей, работоспособным и просто живым, очень живым и интересным.

Мне еще 47 лет. Раньше, до того, как я открыл для себя чай, я просто разваливался.

Честно говорю. Все болячки проявились. И ожирение, и сердечко постукивало, и в обмороки падал, и псориазом тело покрыто все было, и много еще неприятного таилось внутри меня, страшно вспоминать сейчас. Перепробовал всякие методы лечения, денег докторам и на различные лекарства потратил огромное количество, но ничего не помогало. Апатия и безысходность обнимали меня постоянно, пока я не познакомился с одним пожилым человеком, которому было 88 лет, а выглядел он, как я, на 40. И он вернул меня к жизни своим примером.

Эта простая встреча перевернула полностью мое восприятие мира. Главное – я поверил сам в себя и перестал искать причины всего нехорошего на стороне. Это первый шаг, который я совершил. Я простил всех, сам попросил прощения у всех и занялся собой, понимая, что в моем возрасте, критическом, нужно привести все вы порядок – и душу, и мысли, и тело, всю мою троицу привести в соответствие с главной Троицей.

Сделать это оказалось проще, чем я думал. Чай. Начал пить чай, заказывая его в Китае. Методом проб и ошибок, изучая разные чайные форумы, начал пить чай правильно. И заваривать правильно.

Зеленый чай и улуны, к примеру, совершенно не так, как черные и красные чаи и пуэры, завариваются. По-другому.

Через неделю я явно почувствовал воздействие чая на организм и внутреннее желание продолжать. Коросты псориаза все еще не давали мне спокойно жить, но день за днем, глоток за глотком все проходило, и вот сейчас, через три месяца, я могу выйти на пляж, совершенно не стесняясь и не пугая окружающих.

Моя комплексная система проста

Благодаря небольшой силе воли я достиг результатов удивительных.

Первое. разное, полноценное: ем все, но не переедаю. Два правила есть основных: после шести вечера не ем, а утром – овсянку, после чая. Днем поедаю вкусности разные два – три раза. Никакой .

Второе. Хожу пешком. Много хожу. Постоянно хожу. Отказался от автобусов-трамваев-метро-авто и всего механического. В день прохожу 10–15 километров. Этого вполне достаточно, и это вполне может сделать каждый, кто задумается о том, что организм пора перестань насиловать и немного позаботиться о нем.

Третье. Чай. Самое основное.

Рано утром – первое мое чаепитие. Стараюсь взять термос с кипятком, гайвань и чашу, и выйти в парк ближайший, сесть на лавку, заварить и наслаждаться. Утром всегда завариваю себе Тегуаньинь, зеленый улун.

Насыпаю в гайвань 5–8 грамм сухого листа, первой проливкой кипятком промываю чай и сливаю. Нюхаю аромат чайного листа и смотрю, как шевелятся листочки и раскрываются. Завариваю не более 10 секунд, сливаю в чашу полностью, оставляя в гайване листья Тегуаньиня дышать и еще больше раскрываться. В чаше чай готов для употребления – пития – размышления. На голодный желудок, медленными глотками. С пониманием и наслаждением, погружаясь в себя.

Потом снова повторяю процедуру – заливаю кипятком из термоса на 8–10 секунд, сливаю в чашу и оставляю листья в гайване дышать.

Небольшого количества сухого чая Тегуаньинь (5–8 граммов) хватает на 8–10 проливок. То есть кипяток в моем термосе за 30–40 минут моего первого утреннего чаепития на природе в парке превращается в уникальный чай, который проникает в меня на голодный желудок и оздоравливает, очищает организм. Делает свою работу.

Возвратившись домой, я запариваю себе овсяных хлопьев, и, чтоб вкуснее было, добавляю туда всяких специй и соусов. Слопал утром – и готов в труду. Только мочегонное действие Тегуаньиня не дает расслабиться – прочищает ЖКТ и МПС моего организма. Чего, впрочем, и следовало ожидать.

Днем пью пуэры старые. Прессованные чаи. Есть у меня специальные чайники для пуэров. Это чай мужчин. То же количество – 5-8 граммов сухого чая – заливаю и сразу сливаю, промывая его. Пуэр, черный чай, завариваю подольше Тегуаньиня. Около 1 минуты. Делаю системы 1-3-3-5-5 минут. То есть первая заварка одна минута, вторая – три минуты и так далее. Чай пуэр сказочен, силен, вкусен, разнообразен.

Покупаю чаи на интернет-аукционе. Выбираю лепешки прессованного пуэра разного возраста. Цена не так высока. Около 10–15 долларов стоит лепешка 357–500 граммов с доставкой до порога моего дома прямо из Китая. Чувствуете разницу – 350 рублей за 357 граммов? Это гораздо выгоднее, и чай качественнее, проверенный.

Вечером опять пью зеленый Тегуаньинь или листья лотоса, тоже из Китая присланные совсем за смешные цены – 1 доллар за 30-граммовую упаковку.

Вот и вся система. Простейшая и мощная.

Оздоровление и очищение организма моего состоялось. Как я понял, поразмыслив, – чай просто настроил, направил обмен веществ моего организма в нормальное, правильное русло, выровнял все внутренние системы организма и заставил их работать в унисон. Результат не заставил себя ждать – и псориаз, и себорея, и все другие кожные неприятности исчезли, а печень, сердце, почки, поджелудочная и другие органы начали работать, как нужно, как у молодого человека.

Если есть вопросы, где чай купить, как купить, какой купить – спросите, отвечу. Расскажу все, что знаю.

И в заключение скажу. Для скептиков и разных специалистов отвечать на любые вопросы. Я не умаляю эффективности различных диет и способов очищения-омоложения, я не против медикаментов и разнообразных методов лечения псориаза, себореи и других заболеваний, я не говорю, что чай – панацея от всего, я просто рассказал о том, что произошло лично со мной, о том, как чаем я излечился от псориаза. Я вижу результат на себе, и окружающие тоже удивлены тем, что случилось.

Я доволен, здоров, жив, верую, чего и всем желаю.