Главная - Песочница - Домашние чебуреки на кефире
14 августа 2013
Читается за ~1 мин

Домашние чебуреки на кефире

272
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 ст. кефира
1 яйцо
по вкусу
муки сколько возьмет




СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Тесто: В глубокую посуду налить кефир, разбить яйцо, посолить. Взбить вилкой. Понемногу добавлять муку и мешать.
  2. Когда тесто станет густым положить его на стол и замесить не крутое тесто. Оставить его минут на полчаса на столе
  3. Начинка: Начинка самая обычная. Фарш, специи, много лука и много воды или бульона. Перемешать. Начинка должна быть жидковатой.
  4. Разделка: Тесто разделить на 10 кусочков (или на сколько пожелаете).
  5. Каждый кусочек раскатать, в середину положить ложку начинки. Сформировать чебурек, залепить края, чтобы не вытек сок, прокатать скалкой. Лишнее тесто обрезать резаком.
  6. Жарить в разогретом растительном масле на среднем огне с обоих сторон до румяного цвета.

Bon appetite!
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Лига жратвы: Домашние чебуреки на кефире
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
Есть что сказать?