0
Очень простой рецепт приготовления кальмаров. Если вы любите блюда из кальмаров, попробуйте приготовить их под сливочно-коньячным соусом — это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г кальмаров
СОУС:
1 ст. жирных сливок
3 ст. л. коньяка
перец, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кальмары нарежьте квадратами и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
2. Смешайте сливки с коньяком, добавьте по вкусу соль и перец и проварите на среднем огне 5-10 минут.
3. Выложите кальмаров на блюдо, полейте их сливочно-коньячным соусом, украсьте лимоном, зеленью и подавайте к столу горячими.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная