Главная - Песочница - Кальмары под сливочно-коньячным соусом
21 ноября 2012
Читается за ~1 мин

Кальмары под сливочно-коньячным соусом

162

Очень простой рецепт приготовления кальмаров. Если вы любите блюда из кальмаров, попробуйте приготовить их под сливочно-коньячным соусом — это очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г кальмаров
:
1 ст. жирных сливок
3 ст. л. коньяка
, соль по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Кальмары нарежьте квадратами и отварите в подсоленной воде 2-3 минуты.
2. Смешайте с коньяком, добавьте по вкусу соль и перец и проварите на среднем огне 5-10 минут.
3. Выложите кальмаров на блюдо, полейте их сливочно-коньячным соусом, украсьте лимоном, зеленью и подавайте к столу горячими.
Оцените статью
Есть что сказать?