0
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйцо куриное — 4 штуки
Соль морская — ? чайной ложки
Хлеб пшеничный — 160 грамм
Сливочное масло — 20 грамм
Моцарелла (или другой сыр по вкусу) — 120 грамм
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Первым делом поджарьте яйца, сохранив желтки целыми и не забудьте посолить.
- Хлеб нужно поджарить с обеих сторон с небольшим количеством масла.
- Когда хлеб будет поджариваться со второй стороны, сверху положите кусочек сыра. Накройте сыр горячим яйцом и сразу же подавайте на стол.
Bon appetite!
Источник статьи: koko.by — Кулинарная социальная сеть
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349