0
Консервировать баклажаны по этому рецепту очень просто. Зато какой вкусной получается готовая закуска. Зимой эти консервированные баклажаны будут как раз кстати для любого застолья.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
4 крупных баклажана
2 веточки орегано
500 мл оливкового масла
4 ст. л. растительного масла
60 мл винного уксуса
4 зубчика чеснока
1 острый красный перец
соль
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Из данного количества ингредиентов у вас должно получиться 8 порций.
- Нарежьте баклажаны тонкими кольцами и засыпьте солью. Перемешайте баклажаны и оставьте на 30 минут, после чего промойте и обсушите овощи. Обжарьте баклажаны в масле по 3 минуты с каждой стороны.
- Почистите чеснок и перец, после чего мелко порежьте. Добавьте эту смесь к баклажанам, сбрызните все уксусом, посолите и плотно уложите в стерилизованные банки. Залейте доверху баклажаны оливковым маслом и закатайте. Заготовка будет готова к употреблению уже через месяц.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная