0
В подсоленную кипящую воду опустите подготовленное мясо. Варите непродолжительное время на слабом огне. Считается достаточным 2-3 минуты (многие варят гораздо меньше).
Можете сварить следующим образом. Когда вода закипит, опустите тушку кальмара. Как только мясо побелеет, подержите его в кипящей воде еще секунд десять и готово. Лучше варите каждую тушку отдельно. Достав шумовкой первую, дождитесь закипания воды и опустите следующую.
Некоторые вообще не варят кальмары, а просто заливают кипятком, затем сливают воду и сбрызгивают уксусом.
Если Вы переварите кальмара, то мясо будет жестким и «резиновым» на вкус.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835