0
Вкус этого сыра просто потрясающий, он кружит голову и заставляет вкусовые рецепторы сходить с ума и просить еще. Да что там описывать? Вы только попробуйте!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 небольшие (1 большая) головки камамбера (по желанию можно заменить на бри)
5 ст. л. меда
5 ч. л. воды
1 веточка свежего розмарина
1/2 ст. орехов
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Смешайте в кастрюльке воду и мед, бросите туда же веточку розмарина и прогрейте около 5 минут.
- Срежьте с сыра верхнюю корочку и немного углубитесь. Положите сыр на противень, застеленный пекарской бумагой. Вылейте сверху полученный сироп, посыпьте орехами и отправьте на 5 минут в духовку (на 8, если большая головка). Готовность сыра определяется просто: он должен плавиться. Готовый сыр сразу же доставайте подавайте горячим вместе с крекерами или же подсушенным багетом.
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная