0
С камамбером можно много экспериментировать. А главное, любой ваш эксперимент будет иметь очень вкусное завершение. Итак, приступим к запеканию камамбера и его подаче с карамелизированным луком.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головку камамбера
1 луковицу
3 ст. л. соевого соуса
2 ст. л. красного вина
1 ч. л. коричневого сахара
соль и перец по вкусу
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Нарежьте лук и обжарьте его в 2 ст. л. масла. Посолите и поперчите. Когда лук будет коричневеть, добавьте соевый соус, вино и сахар. Немного протушите до потемнения и загустения соуса.
- Достаньте камамбер из упаковки. Сверху на головке сыра сделайте надрезы, затем заверните в пергамент. Запекайте сыр в горячей духовке 10 минут на среднем огне.
- Подавайте сыр со свежим багетом, бокалом вина и щедрой порцией карамелизированного лука сверху.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835