Главная - Песочница - Запеченный бри с клюквой
21 марта 2013
Читается за ~1 мин

Запеченный бри с клюквой

375


Запеченный бри — это больше, чем просто закуска. Хоть раз подайте запеченный бри на праздник, чтобы навсегда запомнить этот день. И больше ни один праздник не будет проходить без этого блюда.

ИНГРЕДИЕНТЫ:

1 головка сыра бри
1 ст. л. меда
1/4 ст. свежей клюквы
2 ч. л. свежих листьев тмина
1/2 ч. л. апельсиновой цедры

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

  1. Разогрейте духовку до 205 градусов. Положите бри на противень. Сверху полейте медом и посыпьте нарезанной клюквой. Добавьте листочки тмина и апельсиновую цедру.
  2. Поставьте сыр в духовку запекаться всего лишь 25-30 минут до мягкости. Осторожно переложите сыр на тарелку и сразу же подавайте с крекерами.
Оцените статью
Есть что сказать?