0
Запеченный сыр бри — это больше, чем просто закуска. Хоть раз подайте запеченный бри на праздник, чтобы навсегда запомнить этот день. И больше ни один праздник не будет проходить без этого блюда.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
1 головка сыра бри
1 ст. л. меда
1/4 ст. свежей клюквы
2 ч. л. свежих листьев тмина
1/2 ч. л. апельсиновой цедры
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Разогрейте духовку до 205 градусов. Положите бри на противень. Сверху полейте медом и посыпьте нарезанной клюквой. Добавьте листочки тмина и апельсиновую цедру.
- Поставьте сыр в духовку запекаться всего лишь 25-30 минут до мягкости. Осторожно переложите сыр на тарелку и сразу же подавайте с крекерами.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная