0
Мы решили предложить вам немного отступить от кулинарии и совершить веселый экскурс в мир искусства, ведь даже тарелка с борщом в нем может стать предметом творчества.
Импрессионизм — продукты не нарезать, а измельчить в блендере.
Кубизм — все нарезать кубиками.
Романтизм — при подаче на стол насыпать в тарелку лепестки роз.
Символизм — гостям подают бумажки в тарелках, с надписями «мясо», «капуста», «свекла» и т. д.
Сюрреализм — в готовый борщ вылить флакон одеколона.
Модернизм — раздать гостям пакетики с борщевым концентратом.
Соцреализм — сварить борщ из гнилой картошки, без мяса и свеклы. Гостям прочитать лекцию о неуклонном повышении производства продуктов питания по сравнению с 1913 годом, и о коренном преимуществе нашего борща перед их супчиком. Недовольным бьют морды.
Абстракционизм — выйти на улицу и нарвать любой травы что под руку попадется, варить 40 минут, соль и перец по вкусу.
Концептуализм — в тарелки налить кипятка. Употреблять охлажденным.
Поп-арт — приготовленные для борща ингредиенты залить бензином и поджечь.
Хепенинг — после того как гости с аппетитом поели, продемонстрировать им сваренную в борще кошку. Акция называется: «А теперь — суп с котом!»
Постмодернизм — гостям разливают воображаемый борщ. Гости делают вид что кушают. И нахваливают хозяйку, а того кто воскликнет: «Да здесь же нет никакого борща?!» с позором выгоняют за бескультурье и хулиганство.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Странный монопродукт,жаль ребят,хочется дать Минску что-то кроме шаурмы,но это невозможно из-за цен на продукты и космические аренды,получаем микроволновки и слабый персонал.В той же Польше шаурмы почти нет,одни пекарни и кофейни и там все забито,эх… где мой купон на скидку донера )
+3
Пользователь - 43835