1). Глазированные сырки
Большинство людей вообще считают данный продукт полезным! Многие покупают их своим детям в качестве полезного десерта. Но этот продукт далеко не диетический. Он содержит множество жиров и калорий – примерно 400 Ккал на 100 г. Большое содержание сахара в сырках негативно сказывается и на состоянии зубов.

2). Сладкие газированные и соки
Выпивая газировку, Вы получаете калорийность порции борща и при этом никакого насыщения.
Все пакетированные соки содержат большое количество сахара. Сахар опасен не только для нашей фигуры, но и для здоровья в целом — он может привести к диабету. Маленькая упаковка сока 0,33 л может содержать до шести ложек сахара. Даже если на соке написано, что он сделан «без добавления сахара», проверьте этикетку на наличие его заменителей — сахарозы, аспартама, сахарина, фруктозы, а также различных E-добавок. Магазинные соки в ярких упаковках производятся из фруктовых концентратов и питьевой воды, так что называть их соками не совсем корректно — скорее это просто фруктовые напитки.

3). Чипсы, сухарики (ароматизированные), лапша быстрого приготовления
В таких продуктах питания почти нет ничего натурального, следовательно пользы от них минимум.

4).
В данном продукте содержится чрезмерный объем жиров. В небольшом объеме данный продукт не вредит, но если включать его в рацион ежедневно, то вскоре Вы заметите лишние килограммы на талии и не только на ней. На 100 грамм майонеза, приходится около 750 Ккал., из которых 70% это трансгенные жиры. Как бы ни были вкусны блюда щедро приправленное майонезом, подумайте о том, как это вредно для Вашего сердца, печени и Вашей талии и бёдер.

5). Блюда во фритюре и фаст-фуд
Любые индустрии фаст-фуда не просто вредны, но и опасны. Ученые уже давно доказали, что при регулярном потреблении гамбургеров и хот-догов они вызывают привыкание.
  • нет