0
Ингредиенты:
* 1 лаваш
* 250-300 гр. с/с семги (можно подкопченной)
* 250-300гр. плавленного сыра, у меня «Виола» без добавок
небольшой пучок укропа.
Способ приготовления:
1) Тоненько режем семгу
2) Укроп мелко рубим
3) Смазываем равномерно лаваш плавленным сыром
посыпаем укропом
4) Сверху равномерно выкладываем семгу, сворачиваем в плотный рулетв фольгу. Убираем на ночь в холодильник
5) Режем на небольшие рулетики
Приятного аппетита!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная