1. Взять по 1 ст. л. соков алоэ, чеснока, брусники, меда и 1 ч. ложку водки. Перемешать. Намотать на деревянную палочку вату или бинт, смачивать в растворе и тщательно протирать горло от налета. Повторяйте процедуру, меняя бинт, через каждые 1-1,5 часа до тех пор, пока не закончится раствор. Температура быстро понижается, утром от ангины не остается и следа. Эффект лечения сохраняется на многие годы.

2. В 100 гр. водки засыпать 2 полных ст.л. поваренной соли (крупной). Хорошенько размешать. Ватным тампоном, смоченным в этом растворе, обильно смазывать миндалины, через 30 минут 6 раз, лучше перед сном, 1 день. Главное условие — во время лечения ничего не есть и не пить. Не полоскать, а обильно смазывать.

3. от ангины.
Очистить головку чеснока, мелко порезать и добавить стакан яблочного сока, поставить на огонь. Довести до кипения и кипятить 5 минут, закрыв посуду крышкой. Снять с огня и дать немного остыть.
Пить отвар горячим мелкими глотками. В сутки такого отвара выпивать от одного до трех стаканов.

4. На дно литровой банки засыпать гранулированный чай в один слой, залить кипятком. закрыть крышкой, остудить до комнатной температуры, добавить по десертной ложке соли и соды. Полоскать как можно чаще. После полоскания не пить и не есть 30 мин.
  • нет