0
Разноцветный и радующий салат – чуть вяжущая хурма, ореховая руккола, маслянистый авокадо и сладкие всплески гранатовых зернышек.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для заправки:
3 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка белого винного уксуса
1 столовая ложка белого бальзамического уксуса
1 чайная ложка дижонской горчицы
соль и перец по вкусу
Для салата:
150 г рукколы
1 спелая хурма, разрезанная на четвертинки, затем тонко нарезанная
1 большой авокадо, нарезанный клиньями
? чашки зерен граната
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- В маленькой миске взбейте вместе оливковое масло, уксус и горчицу. Приправьте по вкусу солью и перцем.
- В большой миске перемешайте рукколу с заправкой. Разложите по 4 порционным тарелкам или переложите в один большой салатник.
- Разложите сверху хурму, авокадо ломтиками и посыпьте гранатовыми зернами. Подавайте сразу же.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная