0
Вкусная приправа, которую очень любят итальянцы.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
цедра лимона (1ст. ложки)
чеснок (3 головки)
петушка (50 гр)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Снять с лимонов цедру с помощью специального ножа. Тонко ее нарезать или натереть на средней терке.
- Мелко нарезать чеснок и зелень петрушки.
- Смешать все ингредиенты.
Приправа хорошо подходит к мясным блюдам.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349