0
В качестве первого блюда на сегодняшнем обеде — суп из моркови и имбиря.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 ст. л. подсолнечного масла
1 репчатая луковица, очищенная и мелко порезанная
500 г моркови, очищенные и мелко порезанные
2 ст. л. свежего имбиря, очищенного и мелко порезанного
1 л бульона
1 ст. л. меда
15 г сливочного масла
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нагреть масло в большой кастрюле, добавить лук и обжаривать 5-8 минут до мягкости.
2. Добавить морковь и имбирь, готовить 5-10 минут. Затем добавить бульон и мед, довести до кипения, накрыть и варить 30 минут.
3. Дать немного остыть, добавить масло. Перелить в кухонный комбайн или блендер и измельчить. Затем перелить в кастрюлю и разогреть в течение 1-2 минут; перелить в подогретые тарелки.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349