0
Необычная закуска, которая не может не понравиться вам. Пикантный грибной вкус камамбера отлично оттеняют виноград и орехи.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
2 камамбера
1 яйцо
100 г винограда
100 г очищенных грецких орехов
2 ст. л. кетчупа
1 ст. л. меда
2 ст. л. растительного масла
1 смесь Кнорр «На второе»
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
1. Нарежьте небольшими кусочками охлажденный камамбер. Взбейте яйцо. В отдельную тарелку насыпьте панировку.
2. Обмакните сыр сначала в яйцо, затем в панировку. Обжарьте сыр в двух сторон на разогретом растительном масле до образования золотистой корочки.
3. Приготовьте соус для подачи блюда: смешайте кетчуп, мед и смесь Кнорр. Нанижите на шпажку виноград, грецкий орех и камамбер. Подавайте блюдо с столу с охлажденным соусом.
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
Как минимум есть Бробэкери, ОДИ, Окно, Будочки. Это что в память сразу приходит, не говоря уже о сетевиках.
Ну а завтраки с 10 считаю огромным минусом, для многих это поздно
+1
Пользователь - 44349