Шампунь для объема с горчицей

Разведите в 60 мл теплой воды чайную ложку желатина и оставьте его набухать на полчаса. Затем добавьте 1 желток и чайную ложку горчицы, все перемешайте и нанесите на , смойте сразу без шампуня.

Маска-шампунь с горчицей

Смешайте столовую ложку горчицы с половиной стакана кефира и 1 желтком. Нанесите маску-шампунь на корни на 20 минут, а затем помассируйте и снойте без использования шампуня.

Питательная маска для волос с горчицей

Эта маска хороша для сухих и норнальных волос. Смешайте 100 ил кефира, желток, по 1 чайкой ложке неда и миндального масла, 3 капли розмарина и столовую ложку горчицы. Нанесите на кожу головы и укройте полиэтиленом, смойте с шампунем через 40 минут.

Маска для укрепления волос с горчицей

Разведите порошок горчицы теплой водой, перемешайте и нанесите на кожу головы, через полчаса смойте горчицу водой, ЕСЛИ проводить эту процедуру через неделю, уже через месяц волосы заметно укрепятся и начнут активно расти.

Маска для роста волос с горчицей

Эта маска-стимулятор роста волос прекрасно подойдет для сухих волос. Используйте ее в течение месяца 2-3 раза в недело. Смешайте порошок горчицы с 1 чайной ложкой сливочного масла и добавьте по 1 столовой ложкой оливкового масла и майонеза, вотрите смесь в корни, прикройте волосы полиэтиленом и смойте через 40 минут.

Маска для жирных волос с горчицей

Смешайте чайную ложку горчицы с 1 столовой ложкой настойки арники и добавьте 2 столовых ложки голубой глины. Тщательно перемешайте смесь и нанесите ее на корни волос на 15-20 минут, а затем смойте, используя шампунь.

Ополаскиватель горчичный для волос

В двух литрах теплой кипяченой воды разведите 1 столовую ложку горчицы и ополосните волосы после мытья этим раствором, а затем ополосните их водой с добавлением пары ложек лимонного сока.
  • нет