0
Сегодня хочу предоставить вашему вниманию очень простой в исполнении, да и в продуктах не сильно дорогой соус. А называется он «Охотничий».
Ингридиенты:
луковица
сливочное масло
ст. ложка томатной пасты
400 гшампиньоны
250 г бульона
150 г сметаны
половинка красного болгарского перца
кусочек бекона или жирного окорока
петрушка, крахмал или мука для загустения соуса
Способ приготовления:
Подготавливаем наши овощи.
На сковородке распускаем кусочек сливочного масла.
Обжариваем в нем мелко порезанный бекон, добавляем лук, томатную пасту, потом грибы, потом перец. Хорошо все мешаем и не даем луку пережариться.
Заливаем бульоном, даем покипеть. Добавляем сметаны, мешаем.
Затем соединяем с ложкой крахмала или муки для загустения и порезанной петрушкой.
Не забываем перец и соль.
Вот так, все очень быстро готовится и надеюсь, вам будет вкусно с только что приготовленным мясом.
Всегда готовь!
Оцените статью
0
Интересные статьи
Обзоры
была там на второй день после открытия и это что-то невероятное! мы ели жареную лапшу со свининой и могу сказать, что вкус 100/10 может показаться, что жирновато, но мне кажется, так и должно быть! лапшу даже сфотографировать не успела, мы её съели)
ещё пробовала клубничный фраппе, рекомендую всем, кто любит сладкое и клубнику! а ещё он был очень красивый (◍•ᴗ•◍)✧*
сотрудники приветливые и подскажут, если возникнут вопросы)
в общем, моя личная оценка 10/10, обязательно приду туда снова!
+2
Полина Крушная